Компания «Hirsi Oulu» - новый дилер

Компания «Hirsi Oulu» - новый дилер компании HIRSISET в Москве

Завод HIRSISET является одним из лидирующих заводов-производителей на рынке деревянного домостроения. Занимать такую позицию заводу помогают не только высокое качество выпускаемых деревянных конструкций, но и квалифицированные подрядчики, выполняющие работы согласно требованиям завода-производителя. Завод HIRSISET постоянно расширяется и ищет новых представителей на территории Российской Федерации.
 

 
     
 

На лево генеральный директор компании «HirsiOulu” Дмитрий Марков,  на право директор по продажам компании «HIRSISET” Ари Хухтала.
 

Персонал компании «HirsiOulu» – молодой, но компетентный

КомпанияHIRSISETи московская строительная компания заключили договор о сотрудничестве в сфере маркетинга и продажи продукции HIRSISET в Москве и в Московской области. «Мы заинтересованы в реализации качественных Финских домов компании HIRSISET на территории Москвы и Московской области по приемлемой для клиента стоимости при сохранении высокого качества», - говорит генеральный директор компании «HirsiOulu» Дмитрий Марков. – «Поэтому была создана компания «HirsiOulu», которая включает в себя ведущих технических специалистов в своей отрасли, прошедших аттестацию на заводе, а так же исключает «третьи лица», следствием чего является снижение конечной стоимости для клиента».
 
Перейти на сайт компании «
HirsiOulu» можно по этой ссылке http://hirsioulu.ru
 

Приветствуем компанию
«HirsiOulu» в команде профессионалов HIRSISET. Мы предоставим в их распоряжение все имеющиеся у нас ноу-хау в сфере продажи, строительства и особенностей эксплуатации нашей продукции.
 
Желаем компании
«HirsiOulu» процветания и успехов в бизнесе!